Panier (vide) 0

Avis de nos Clients suite à leur livraison

Après que le transporteur ait déclarée la livraison effectuée, nous adressons un email à notre client, lui demandant de noter l'état de son colis, ce qui nous permet de suivre la qualité de notre conditionnement et la qualité de la prestation de nos transporteurs.

S'il le souhaite, le Client peut également laisser un avis sur sa commande et sur sa livraison.
C'est donc les derniers de ces avis qui sont listés ci-dessous, et qui vous permettront de percevoir la qualité de nos services, en plus des avis laissés sur Google Avis Client pour lequel nous avons très récemment opté ...

Georges P. le 25/01/2019

Colis reçu ultra rapidement en bon état.
Encore merci pour votre efficacité

Danielle R. le 21/01/2019

Colis juste réceptionné et tout est absolument parfait. Merci encore pour votre gentillesse et votre grande rapidité

Jean-Pierre L. le 17/01/2019

La commande est parfaite.
- le colis est arrivé en parfait état.
- les poulets sont odorants,frais et de bonne taille .
- le chien ne s'escane plus
Rien à voir avec la qualité des autres.
Je vous remercie pour mon chien et du sérieux que vous avez eu
pour ce produit.
Cordialement. Bonne soirée et re-merci.

Armand S. le 11/01/2019

Tout est parfait.
Cordialement.

Christiane A. le 06/01/2019

MERCI ENVOI TRES RAPIDE ET CONFORME

Annie D. le 27/12/2018

Toujours autant satisfaite, belles fêtes à Rex et à l'équipe!!!!

Marie-françoise D. le 20/12/2018

Livraison très rapide  merci

Régine G. le 18/12/2018

Comme d'habitude, pas de problèmes. Colis en parfait état, gentillesse du livreur, et joie de mon toutou à l'ouverture du carton.
bonnes fêtes de fin d'année. Et à l'année prochaine

Alain A. le 16/12/2018

Comme d'habitude, emballage très soigné et arrivé en parfait état.
Cordialement

Pascale L. le 13/12/2018

Merci pour votre sérieux !!

Magguy C. le 12/12/2018

Colis parfait état, livreur très sympathique merci

Valérie L. le 06/12/2018

Finalement nous avons reçu notre colis, il a été livré chez nos voisins qui viennent de nous le porter.
Encore merci pour votre service, nos chats auront ce qu’il faut.
Cordialement

Katy L. le 05/12/2018

Une commande toujours livrée comme il faut.
En vous remerciant.
Cordialement.

Cécile L. le 02/12/2018

Les colis étaients parfaits et le livreur super.
Bonnes fêtes de fin d'année.

Dominique A. le 30/11/2018

Toujours rapide et très satisfaisant

Béatrice D. le 26/11/2018

Merci encore pour votre service !

Suzanne P. le 22/11/2018

Diligence du livreur appréciable pour la livraison : le livreur a suivi mes recommandations en mon absence en laissant sur place le colis à l'abri des regards.
Excellent suivi du service client, efficacité et accueil au téléphone au top!
Vraiment très bien. Jusqu'à présent jamais déçu

Gérald M. le 22/11/2018

Merci encore pour la livraison par GLS, tout était parfait.

William O. le 22/11/2018

Trés satisfait aussi bien du transporteur que de la Baignade de Rex.
Merci à tous.

Annie D. le 14/11/2018

Tout a été pris en compte, parfait!

Frédérique D. le 10/11/2018

Le colis a été livrer comme prévue et je vous en remercie

F L. le 09/11/2018

Le carton du colis était percé à l'arrivée.
Le contenu était heureusement bien protégé.
Toutes les boîtes étaient présentes.
Merci beaucoup.

Gérald M. le 07/11/2018

Le colis est arrivé fortement déformé, l'adhésif était décollé sur la moitié du colis. Un coin du carton était déchiré. Le sac de croquette était en parfait état.
Bien cordialement

Simone D. le 5/11/2018

Bien reçu les colis en parfait état. un grand merci pour tout. cordialement

Rémy D. le 01/11/2018

Colis en parfait état, livraison très rapide et livreur parfait. Très cordialement.

Armand S. le 30/10/2018

Comme d'habitude la livraison est parfaite et rapide. Cordialement.

Simone D. le 26/10/2018

Merci à toute l'équipe

Bernadette P. le 19/10/2018

Le colis est arrivé en très bon état.
Merci de la part de Charly également
Bonne journée

Marie-françoise D. le 15/10/2018

Colis en parfait état très rapide

Michelle D. le 13/10/2018

Livraison parfaite en temps et en heure ne change rien client satisfait

Philippe P. le 12/10/2018

Colis bien livré ce matin.
Courtoisement.

Mauricio R. le 06/10/2018

Colis reçu légèrement déformé, le bidon est aussi légèrement déformé  (sans fuites) sur les angles en bas
Sinon pour le reste on est très satisfait de l'ensemble de la transaction 
cordialement

Jean-Pierre L. le 05/10/2018

J'ai bien reçu ma commande hier comme prévue.
Colis en parfait état
Je vous remercie tous du service toujours impeccable.
Cordialement.

Jean-François L. le 01/10/2018

Colis arrivé ce matin vers 11.30 comme prévu en parfait état et à l'heure.
Nous sommes très content et dès que MAX aura tout fini nous sommes appeler à bous recontacter
Cordialement

Alain A. le 29/09/2018

Colis en parfait état comme d'habitude.
Cordialement

Katy L. le 21/09/2018

Commande toujours bien reçue.
Colis en parfait état
Je vous remercie et je vous souhaite une bon week-end.
Cordialement.

Flora M. le 19/09/2018

Le colis était en parfait état, merci pour votre suivi.
Bonne soirée

Jean-Louis L. le 11/09/2018

Nous sommes parfaitement satisfait et du délai très rapide et de l'etat du colis

Chantal D. le 05/09/2018

Réception au top

Gianna S. le 05/09/2018

Parfait, merci

Michèle L. le 05/09/218

Colis en parfait état et délai livraison impeccable

Simone D. le 05/09/2018

Bien reçu les 2 paquets en parfait état. merci à toute l'équipe et pour la rapidité de livraison.
cordialement

Armand S. le 04/09/2018

Comme d'habitude tout est parfait et rapide.
Cordialement.

Nadine D. le 29/08/2018

Livraison rapide.
Colis en parfait état.
Merci!
Cordialement

katy D. le 29/08/2018

Commande bien reçue :
colis en parfait état.
Merci pour la rapidité traitement de la commande et livraison.
Cordialement.

Jacques D. le 27/08/2018

bonjour bien recu le colis aucun probleme

Jean D. le 23/08/2018

Bien reçu le colis en parfait état. gypsie vous remercie et a déjà mangé une partie  d'une boite

Martine D. le 22/08/2018

Colis en parfait état. Encore merci pour cette livraison rapide.

George P. le 14/08/2018

Les colis sont arrivés en bon état.
Encore merci pour l ultra rapidité de la livraison.

Jean-Pierre L. le 11/08/2018

Merci pour ma commande, tout est parfait.

Christine P. le 08/08/2018

Merci pour votre rapidité et vos livraisons sont toujours satisfaisantes

Sylvie L. le 08/08/2018

Nous avons bien reçu le colis en temps et en heure.
En vous remerciant.
De la part des bandits à quatre pattes

Marie-France P. le 08/08/2018

Colis et livraison parfait

Jean D. le 07/08/2018

Le colis était en parfait état. lettre A merci à toute l'équipe.  cordialement

Philippe L. le 07/08/2018

Bonjour
Toujours satisfaite
Colis livré en parfait état
Cordialement

Claudine P. le 06/08/2018

Livraison effectuée, livreur tres aimable et paquet en bon état
Cordialement

Jean-Pierre L. le 03/08/2018

Merci pour le service toujours impeccable.
Colis en parfait état
A bientot
Cordialement.

Annie D. le 30/07/2018

Tout était parfait !

Solange D. le 29/07/2018

Colis arrivé ce samedi en parfait état. Merci pour la rapidité. A une autre fois.

Philippe P. le 25/07/2018

Service rapide et colis en parfait état. MERCI.
Très cordialement

Daniel B. le 25/07/2018

Cette fois encore le colis est arrivé en parfait état.
Bien cordialement

Laure V. le 21/07/2018

Parfait
Bien cordialement

Béa L. le 21/07/2018

Entièrement satisfaite

Armand S. le 20/07/2018

Comme d'habitude tout est parfait 10/10.
Cordialement.

Alain A. le 18/07/2018

Emballage très soigné en parfait état.
Cordialement

Josiane B. le 11/07/2018

J'ai bien reçu mon colis ce jour en parfait état
avec mes remerciements
Cordialement 

Christine P. le 10/07/2018

Livraison parfaite et rapide comme d’habitude
Merci

Simone D. le 09/07/2018

colis en parfait état extérieur et intérieur. merci à toute l'équipe.
cordialement

Eric V. le 07/07/2018

Je vous remercie pour la rapidité de votre envoi.
En vous souhaitant un bon week-end.
Cordialement

Guillaume C. le 30/06/2018

Livraison toujours plus rapide....
Merci

Maelle I. le 30/06/2018

colis en parfait état comme les précédentes commandes.

Arielle B. le 24/06/2018

parfait merci à bientôt !

Frédérique D. le 19/06/2018

Bonjour ma commande a été livrer ce jour comme prévus et vous remercie. Le colis est arrive en parfait etat

Philippe P. le 19/06/2018

Aucun problème. Excellente journée.
Très cordialement

François T. le 18/06/2018

Comme d'habitude : service impeccable avec le sourire !
à bientôt pour une prochaine commande

Martial C. le 12/06/2018

Pas de problème

Armand S. le 04/06/2018

Comme d'habitude tout est rapide et parfait.
Cordialement.

Daniel C. le 04/06/2018

colis en parfait etat , livraison rapide , je suis tres satisfait